Детектор углекислого газа (CO2) Gasman IR для безопасности на промышленных объектах

07.04.2015

Детектор углекислого газа (CO2) Gasman IR для безопасности на промышленных объектах

     Газоанализатор Gasman IR от компании Crowcon Ltd (Великобритания) предназначен для обнаружения углекислого газа (СО2) и обладает небольшими габаритами и малым весом (всего около 130 грамм), имеет класс защиты IP65, что предотвращает попадание пыли и воды в прибор. Gasman IR самый легкий и маленький в своем классе!

gasman-co2.jpg

     При достижении потенциально опасного уровня углекислого газа (СО2), прибор предупредит пользователя об опасности с помощью звуковой сигнализации (95 дБА), очень яркой визуальной красно-синей сигнализации, а также с помощью вибрации.

gasman-2.jpg     Прибор идеально подходит для использования в промышленности, где углекислый газ является частью производственного процесса. Как правило, это такие направления как пищевая промышленность, производство напитков (газировки), пивоварение, дистилляция и виноделие, фармацевтическая и химическая обработка.

     Прибор настолько мал, что помещается в нагрудном кармане или крепится с помощью зажима типа «крокодил» на ремне. Детектор имеет легкое управление с помощью одной кнопки и интуитивно понятный интерфейс, для работы с прибором не нужно проходить специального обучения, что позволяет быстро проводить инструктаж посетителям предприятия. Прибор имеет яркую подсветку ЖК-дисплея для того чтобы в темном помещении можно было оперативно посмотреть концентрацию газа и уровень заряда аккумулятора. Даты и события записываются в память прибора, также имеется заблаговременное предупреждение о дате следующей калибровки прибора.

     Компания Crowcon Ltd - мировой лидер в области портативных и стационарных приборов для обнаружения газа. ООО НПО «ЭКО-ИНТЕХ» является официальным дистрибьютором и сервисным центром компании Crowcon Ltd. Приборы внесены в Гос. Реестр СИ.

 

Читайте нас в Твиттере:


Возврат к списку